(Действующий) СТО МИ «Инструкция по подключению подрядных организаций к селекторному...

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Вы только попробуйте! Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Действующий

СТО МИ «Инструкция по подключению подрядных организаций к селекторному совещанию»

Разработан: Конюхов Д.А. (изменен: Орлов В.М.)

1. Общие положения

1.1. Настоящий стандарт организации описывает алгоритм действий, выполняемых представителем подрядной организации, при подключении к селекторному совещанию по реализации инвестиционно-строительного проекта (далее – Совещание).
1.2. Обязательное участие подрядной организации в Совещании установлено СТО УП «Регламент проведения селекторных совещаний» и условиями заключенного договора подряда.
1.3. Присоединение подрядной организации к Совещанию осуществляется одним из следующих способов:
1) с помощью мобильного устройства (телефон, смартфон и т.д.);
2) с использованием компьютерной техники (персональный компьютер, ноутбук и т.д.).
1.4. Ссылки на все проводимые Совещания размещаются на сайте develop-man.ru в разделе «Менеджмент» (подраздел «Селекторные совещания»).
1.5. Настоящий СТО обязателен для исполнения всеми участниками системы стандартов бренда develop-man, в том числе:
- участникам команды ИСП;
- представителям подрядных организаций, выполняющих работы в рамках реализации ИСП (далее – Подрядчикам).
1.6. При использовании данного СТО целесообразно проверить действие редакции документов, на которые сделаны ссылки в тексте. В случае, если данный документ заменен (изменен), то необходимо руководствоваться его действующей редакцией.

2. Основная последовательность действий

2.1. Ответственный за заключение договора менеджер по управлению инвестированием (далее – Ответственный менеджер) обязан направить соответствующее приглашение Подрядчику на предоставленный им адрес электронной почты (с помощью кнопки «Переслать», см. рисунок 1) и устно сообщить ему номер для подключения к Совещанию и его идентификатор (указанные в приглашении).
760 × 377 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 1
2.2. После присоединения к Совещанию Подрядчику необходимо отключить свой микрофон до тех пор, пока ведущий Совещания не предоставит ему слово или возможность задать вопрос другим участникам Совещания.
2.3. Присоединение к Совещанию через мобильное устройство осуществляется следующим образом:
2.3.1. При использовании номера для подключения к Совещанию и его идентификатора Подрядчику необходимо:
1) потребовать у Ответственного менеджера номер для подключения и идентификатор Совещания в случае, если они не были предоставлены ранее. (пример представлен на рисунке 2).
792 × 380 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 2
2) осуществить звонок с любого мобильного телефона на полученный номер для присоединения к Совещанию, предоставленный Ответственным менеджером;
3) следуя голосовым подсказкам ввести идентификатор конференции и нажать «#»;
4) следуя голосовым подсказкам произнести свое имя и нажать «#»;
В случае, если хотя бы один ведущий присутствует на Совещании, то Подрядчик будет сразу присоединен к Совещанию. В ином случае Подрядчику необходимо будет ожидать вход в Совещание.
2.3.2. При использовании установленных и настроенных программ MS Lync и MS Outlook на мобильном устройстве Подрядчику необходимо:
1) потребовать у Ответственного менеджера приглашение на Совещание, которое должно было быть направлено по электронной почте, если оно не было предоставлено ранее;
2) войти на мобильном устройстве в «Календарь», либо открыть полученное приглашение на Совещание в программе MS Outlook, после чего выбрать соответствующее Совещание (см. рисунок 3).
641 × 466 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 3
3) пройти по ссылке «Присоединиться к собранию» (см. рисунок 4):
423 × 592 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 4
2.4. Присоединение к Совещанию с помощью персонального компьютера осуществляется следующим образом:
2.4.1. Для присоединения к Совещанию с помощью установленной программы MS Lync Подрядчику необходимо:
1) потребовать у Ответственного менеджера приглашение на Совещание, которое должно было быть направлено по электронной почте, если оно не было предоставлено ранее;
2) пройти по указанной в приглашении ссылке «Присоединиться к собранию Lync» (см. рисунок 5) и дождаться присоединения к Совещанию.
972 × 481 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 5
2.4.2. Для присоединения к Совещанию без использования установленной программы MS Lync Подрядчику необходимо:
1) потребовать у Ответственного менеджера приглашение на Совещание, которое должно было быть направлено по электронной почте, если оно не было предоставлено ранее;
2) пройти по указанной в приглашении ссылке «Присоединиться к собранию Lync» (см. рисунок 6) и дождаться присоединения к Совещанию.
992 × 493 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 6
3) выбрать способ присоединения через Lync Web App (см. рисунок 7);
1255 × 804 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок 7