(Утративший силу) Общероссийский классификатор стандартов ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96)...

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам.

Утративший силу
* Электронное обучение см. 35.240.99
03.200 Досуг. Туризм
* Туристическое снаряжение см. 97.200.30
03.220 Транспорт
* Транспорт для опасных грузов см. 13.300
03.220.01 Транспорт в целом
03.220.20 Дорожный транспорт
* Включая услуги, связанные с дорожным транспортом
* Оборудование и установки для регулирования дорожного
движения см. 93.080.30
03.220.30 Рельсовый транспорт
* Включая услуги, связанные с рельсовым транспортом
* Оборудование и установки для регулирования рельсового
движения см. 93.100
03.220.40 Водный транспорт
* Включая услуги, связанные с водным транспортом
* Оборудование и установки для регулирования водного
движения см. 93.140
03.220.50 Воздушный транспорт
* Включая услуги, связанные с воздушным транспортом
* Оборудование и установки для регулирования воздушного
движения см. 93.120
03.220.99 Виды транспорта прочие
03.240 Почтовые услуги
* Включая почтовое оборудование, почтовые ящики и ящики
для писем и т.д.

07 Математика. Естественные науки

07.020 Математика
* Применение статистических методов в области обеспечения
качества см. 03.120.30
07.030 Физика. Химия
* Группа включает стандарты в области физики и химии как
естественных наук
* Прикладная физика см. 17
* Химическая технология см. 71
07.040 Астрономия. Геодезия. География
07.060 Геология. Метеорология. Гидрология
07.080 Биология. Ботаника. Зоология
* Включая биотехнологии
07.100 Микробиология
07.100.01 Микробиология в целом
07.100.10 Медицинская микробиология
* Лабораторные препараты см. 11.100
07.100.20 Микробиология воды
* Исследование биологических свойств воды см. 13.060.70
07.100.30 Пищевая микробиология
* Включая микробиологию кормов для животных
* Корма для животных см. 65.120
* Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.