Содержание
- Межгосударственный стандарт ГОСТ 34320-2017"Сельдерей свежий. Технические условия"(введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 декабря 2017 г. N 1925-ст)
- Fresh celery. Specifications
- Предисловие
- Введение
- 1 Область применения
- 2 Нормативные ссылки
- 3 Термины и определения
- 4 Классификация
- 5 Технические требования
- 6 Правила приемки
- 7 Методы контроля
- 8 Транспортирование и хранение
- Содержание раздела IV стандарта UNECE STANDARD FFV-59:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
- Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-59:2010
- Сведенияо соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-59:2010
- Библиография